MUSRENBANGKAL PENYUSUNAN RKPKAL TAHUN 2025

Admin 28 Agustus 2024 10:07:57 WIB

Bulurejo (Sid), Pemerintah Kalurahan Bulurejo melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan pada hari Rabu, 28 Agustus 2024 bertempat di Aula BAlai Kalurahan Bulurejo. Musrenbangkal merupakan salah satu tahapan dalam penyusunan RKP tahun anggaran 2025. dalam musrenbang disusun skala prioritas kegiatan yang akan dituangkan dalam RKP sebagai acuan penyusunan APBKal untuk tahun 2025. dalam paparannya lurah bulurejo menyampaikan kegiatan prioritas untuk tahun 2025 yakni kegiatan reformasi birokrasi kalurahan, pembangunan gedung kantor desa, pembangunan jalan desa (depan balai kalurahan), dan kegiatan lain yang merupakan kegiatan prioritas pendukung baik yang rutin dilaksanakan maupun kegiatan yang diwajibkan oleg undang undang.