391 KPM TERIMA CBP TAHAP 3

Admin 16 Agustus 2024 08:51:46 WIB

Bulurejo(sid), Pada hari Jum'at 16 Agustus 2024 bertempat di Balai Kalurahan Bulurejo sebanyak 391 KPM menerima bantuan cadangan pangan tahap III untuk bulan Agustus 2024. CBP merupakan program pemerintah berupa penyaluran beras yang bersumber dari stok Cadangan Beras Pemerintah (CBP) yang dikelola Bulog. Setiap KPM CBP menerima beras 10 Kg. Sudibyo selaku Kamituo Kalurahan Bulurejo menuturkan bahwa untuk CBP tahap 3 tidak mengalami perubahan jumlah KPM, hanya terdapat pengantian beberapa KPM yang ganda , Pindah maupun telah meninggal Dunia. Untuk CBP tahap 3 akan dilaksanakan selama 3 bulan yakni bulan Agustus hingga Oktober mendatang (Dh)